Sport

Libertas Atletica Castel Gandolfo Albano, 1° posto nei Campionati di Società – Cadetti a Latina dopo 2 giornate

Atletica Castel Gandolfo Albano Latina Campionati Società 2023 2

A Latina, la Libertas Atletica Castel Gandolfo Albano sale al 1° posto in classifica, dopo la 2a giornata del campionato di società, grazie ai cadetti, con ben 8.936 punti. Ottimo anche il 4° posto nella classifica di società cadette.

Nella categoria cadetti, nei 600 metri, si aggiudica il 2° posto Alessio Lavecchia.
Nella corsa a ostacoli, sempre categoria cadetti, spicca al 2° posto Adriano Pagano.
Paolo Mazzarelli arriva 4° al traguardo dei 2.000 metri.

Passando ai salti, uno splendido 1° posto per Valerio Ciaramella nel salto in alto e un altro 1° posto di Giulio Borrelli nel salto in lungo, mentre tra le ragazze Sofia Mosti si aggiudica un bellissimo 3° posto nel salto in lungo.

Nei 600 metri si aggiudica il 3° posto l’atleta cadetta Ludovica Urbani.
Nei 2.000 metri, tra le cadette si aggiudica il 2° posto Camilla De Bellis.
Sempre nella categoria cadette, nella corsa a ostacoli, Angelica Bocaj taglia al traguardo arrivando seconda.
Le cadette Ludovica Urbani, Angelica Bocaj, Noemi Meconie e Sofia Iacongali, inoltre, trionfano nella staffetta 4 x 1.000, raggiungendo il traguardo come prime, e i cadetti Giacomo Feliciani, Valerio Ciaramella, Adriano Pagano e Giulio Borelli, sempre nella staffetta 4 x 1.000, ottengono un ottimo 2° posto.

Nella categoria ragazze, per i 1.000 metri sale sul podio al 1° posto Caterina Gentili. Tra i ragazzi, nella corsa a ostacoli hs60 h60, sale sul podio, al 2° posto, Francesco Gissi.

Infine, anche nei lanci tante soddisfazioni e tanti podi.
Sofia Mosti, categoria ragazze, si è classificata prima nel lancio del vortex, mentre nella categoria cadetti Junio Valeri Cappellari si aggiudica un bel 3° posto nel lancio del peso.
3° posto anche per Leonardo Pellegrino, nel lancio del martello, e un bellissimo 2° posto per Sofia Iacoangeli nel lancio del giavellotto.