Sport

Libertas Atletica Castel Gandolfo Albano, tante prove e grandi risultati a Rieti, Lanuvio e Roma

Una domenica, quella di oggi, davvero impegnativa per gli atleti della Libertas Atletica Castel Gandolfo Albano, gruppo di cui fa parte anche l’Atletica Genzano, impegnati in ben 3 stadi diversi:

– A Rieti hanno gareggiato i cadetti, affrontando le prove multiple;
– La marciatrice Francesca Mazzarelli ha corso a Lanuvio;
– Le gare singole sono state disputate da cadetti e ragazzi allo stadio “Paolo Rosi” di Roma.

Un inizio d’anno sportivo 2023 a dir poco scoppiettante: anche questa giornata si è conclusa con innumerevoli, grandi risultati.

Per la categoria Tetrathlon cadetti, Sofia Iacoangeli conquista nientemeno che il titolo di campionessa regionale, con 2.830 punti (300 punti dalla seconda). La seguono Ludovica Urbani, con un 5° posto, Noemi Meconi, che esordisce nella categoria cadette e conquista il 16° posto, e Benedetta Bellapadrona, che arriva al 20° posto.

Per la categoria Tetrathlon cadetti maschile, trionfa Valerio Ciaramella, aggiudicandosi il titolo di campione regionale con 3.265 punti (più di 600 punti dal secondo). Seguono Giulio Borelli, al 3° posto, Adriano Pagano, al 7° posto, Alessio Lavecchia, all’8° posto, Junio Valeri Cappellari, al 19° posto, e Christian Sparacino, al 26° posto.

A Lanuvio, Francesca Mazzarelli, alla sua prima prova del Trofeo Lazio di Marcia, porta a casa un bellissimo 7° posto.

Infine, grandi risultati anche allo stadio “Paolo Rosi” di Roma, che vede salire sul podio Angelica Bocaj, che si impone nel salto in lungo con il 1° posto. Anche il fratello, Diego Bocaj, che ha gareggiato nella categoria “ragazzi” per la prima volta, si aggiudica nel salto in lungo il 5° posto. Lo segue, sempre come esordiente ragazzo, Leonardo Cappelli, che si aggiudica un degno 16° posto.

Tanti campioni e tante giovani nuove promesse, quindi, che fanno sperare in un futuro assai radioso. Si conclude una giornata emozionante e intensa, con tanta gioia e soddisfazioni per gli atleti della Libertas Atletica Castel Gandolfo Albano, che hanno saputo dare il meglio, e per i loro allenatori.